迪訊科技系統

成立於2001年,一直致力為客戶提供最全面、最靈活的通訊應用方案 , 照顧到不同行業及不同需求的客戶。我們竭誠為顧客提供一站式的專業顧問及工程服務。我們的服務範圍涵蓋,銷售市場各熱門牌子的商業電話系統及其相關配件、承接不同行業的電話系統安裝 / 搬遷 / 保養工程、電腦語音整合布線工程、互聯網通訊方案,以及近年流行的IP PABX系統應用方案等。​​​​


同時,本公司亦是多個本地大型電訊服務商的授權代理;其中包括電訊盈科、九倉電訊、新世界電訊、和記環球電訊等(可以按這裡了解更多我們的強大且多元化的合作夥伴)。透過與這些電訊服務商的緊密合作迪訊得以為客戶提供更多、更優質的增值服務。

至於我們的工程技術人員,具備多年電訊網絡以及資訊科技的知識和經驗,能真正了解你的需要,為顧客妥善解決問題。 提供至專業、至全面的技術支援和售後服務。

未來,迪訊會繼續為客戶提供最質優的產品及實用的方案,務求令顧客真正體驗得到,

“善用通訊”“掌握商機”所帶來的效益和好處。